<p id="xjmjm"></p>
<acronym id="xjmjm"></acronym><table id="xjmjm"><strike id="xjmjm"></strike></table>

    <p id="xjmjm"></p>
    <track id="xjmjm"><ruby id="xjmjm"><tt id="xjmjm"></tt></ruby></track>

  1. ?
    題庫小程序 官方微信 網站地圖 厚職教育
    當前位置:主頁 > 時事政治 > 半月談 >

    2022年半月談第3期時事政治測驗試題及答案

    來源:半月談     2022-04-03 21:07:04

    電腦端題庫掃碼.png

    手機上用軟件做題請用微信掃描上方小程序碼

    電腦或手機瀏覽器做題用網址:https://tiku.chinasydw.cn/h5/

    點擊獲?。?a target="_blank" style="color: rgb(255, 0, 0); text-decoration: underline;">全國歷年真題 | 公基教材 | 職測教材 | 綜應申論教材 | 醫學/法律等專業知識題庫

      【導讀】厚職事業單位招聘網提供:最新事業單位考試時間、招聘公告、崗位表、報名入口、事業編考試資料?!?a target="_blank" style="text-decoration-line: none; transition: color 0.3s ease 0s; color: red;">點此領取電子版備考資料】。微信搜索關注公眾號:kaosydw,隨時獲取事業編考試資訊。當前事業單位考試信息詳細內容請閱讀下文!


        2022年第3期半月談時事測驗。2022年1月半月談時事政治試題及答案,來源:半月談雜志2022年第3期【時事小測驗】。

        >>點此進入完整最新時事政治題庫  預測押題高命中

        1.據國家統計局2022年1月17日發布數據,中國GDP 2021年與2020年兩年平均增長_______。

        A.5.1%

        B.8.1%

        C.7.2%

        D.6.5%

        答案:A

        2.國臺辦發言人2022年1月19日敦促_______政府慎重妥善處理涉臺問題。

        A.立陶宛

        B.愛沙尼亞

        C.斯洛文尼亞

        D.斯洛伐克

        答案:C

        3. 2022年1月消息,國務院辦公廳日前印發《“十四五”城鄉社區服務體系建設規劃》,指出要推進城市_______便民生活圈建設。

        A.一刻鐘

        B.半小時

        C.十分鐘

        D.一小時

        答案:A

        4. _______政變軍人2022年1月24日發表講話說,軍方已奪取政權,并解除總統的職務。

        A.佛得角

        B.布基納法索

        C.馬里

        D.幾內亞比紹

        答案:B

        5.國家發展改革委2022年1月24日發布《“十四五”現代流通體系建設規劃》提出要打造若干設施高效聯通、產銷深度銜接、分工密切協作的_______。

        A.智能流通系統

        B.骨干流通走廊

        C.流通協作網絡

        D.流通戰略支點

        答案:B

        6.國家主席習近平2022年1月25日在北京主持中國同中亞五國建交_______周年視頻峰會。

        A.30

        B.20

        C.50

        D.10

        答案:A

        7. 2022年1月26日,國家主席習近平向_______48家集團俱樂部舉辦的“破冰者”2022新春慶?;顒又沦R電。

        A.印度

        B.意大利

        C.英國

        D.德國

        答案:C

        8. 2022年1月消息,近日,國務院印發《關于支持_______在新時代西部大開發上闖新路的意見》。

        A.重慶

        B.云南

        C.寧夏

        D.貴州

        答案:D

        9. 2022年1月26日,世貿組織仲裁庭發布中國訴_______反補貼措施世貿爭端案裁決,中方勝訴。

        A.美國

        B.歐盟

        C.日本

        D.俄羅斯

        答案:A

        10.美國和_______2022年1月26日分別向俄羅斯遞交了有關安全保障問題的書面回復。俄官員表示,有關回復不能令俄羅斯滿意,俄方不會接受。

        A.歐盟

        B.土耳其

        C.北約

        D.烏克蘭

        答案:C

        11.北京冬奧會北京、張家口、_______三個賽區的冬奧村2022年1月27日正式開村。

        A.昌平

        B.密云

        C.懷柔

        D.延慶

        答案:D

        12.中華民族傳統節日春節即將來臨之際,習近平總書記2022年1月28日到_______戰區視察慰問。

        A.東部

        B.北部

        C.西部

        D.中部

        答案:D

    附件下載:
    附件下載:
    附件下載:

    主觀題題庫.png

    參加事業編考試必看:

    1、更多事業單位招聘信息訪問事業單位招聘網www.buscopintorbarcelona.com

    2、點擊查看:2022年全國事業單位考試時間

    3、點擊查看:全國各省事業單位考試科目/考試內容

    4、點擊查看:2023全國事業單位招聘公告匯總

    5、推薦:社區工作者考試網sq.chinasydw.cn

    6、推薦:山東事業單位招聘網sd.chinasydw.cn

    7、厚職事業單位招聘網提供的以上信息僅供參考,如有疑義,請考生以權威部門公布的內容為準!

    熱門資訊推薦:

    第一時間推送:

    全國招聘招考信息

    技巧、試卷、資料

    公眾號名稱:厚職事考招聘信息

    掃碼關注,接收每日推送和資源禮包

    ? 国产韩国精品一区二区三区_久热爱精品视频在线9_国产精品无码一区二区在线观_久久婷婷五月综合色一区二区